TC Boynes : site officiel du club de tennis de BOYNES - clubeo

Histoire & Palmarès

 

1984 (septembre) : construction du 1er court par la mairie.
1985 (13 avril) : naissance du TC Boynes. 
                      François Guillemont est le 1er président.
1985 : Jean Camille devient le 2nd président. 
                     Le TC Boynes compte alors 88 licenciés.
1987 : création de l'école de tennis.
1988 : construction du 2nd court, financé par le club grâce à un emprunt.
1992 : construction du club House financé, encore une fois par le club, et grâce à de nombreux bénévoles.
          Marcel Hubert devient alors le 3ème président. Le TC Boynes compte désormais 113 licenciés.
          Monique Thomas est la 1ère joueuse à devenir championne du Loiret en +35 ans.
1993 : 135 licenciés sont présents au TC Boynes.
1995 : François Doucet prend la place de président (le 4ème).
1996 : arrivée du 1er BE au TC Boynes : Ludovic Pouissineau.
1997 : le TC Boynes compte alors 106 licenciés.
          Monique Thomas devient championne du Loiret en +45 ans et finaliste pour la ligue du Centre.
1999 : 133 licenciés sont présents au TC Boynes.
2000 : le 1er tournoi homologué voit le jour.
2004 : construction du gymnase omnisport.
2005 : Flavien Bouttet, à notre grand regret, quitte le club mais reste comme éducateur.
2007 : Manon Rousseau devient championne du Loiret dans la catgéorie 10ans.
          Mélanie Foiry est la 1ère joueuse du club à passer en 2nde Série.
          Une équipe accède pour la 1ère fois en pré-régionale : l'équipe 1 Dame.
2008 : Manon Rousseau devient championne régionale dans la catégorie 11 ans.


Super Loto et Super loto plus de 2 ans
Super Loto plus de 2 ans
Gilles et Romain plus de 2 ans
François Doucet et 10 autres plus de 2 ans
nouvelle saison plus de 2 ans
tournoi TC Boynes 2015 EQUIPE 1 MESSIEURS et tournoi TC Boynes 2015 plus de 3 ans
tournoi TC Boynes 2015 plus de 3 ans
loto plus de 3 ans
Compétition Pédagogique De Proximité Niveau Violet plus de 3 ans
François Doucet et 10 autres plus de 3 ans
horaires et école de tennis plus de 3 ans
Pierre Bissonnier et 3 autres plus de 3 ans
Gilles Varquet et 4 autres plus de 3 ans
Entreprise Leroy Hervé plus de 3 ans
3 (couvert) et 1 et 2 (extérieur) plus de 3 ans